五福社区每天资源

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200218 【字体:

  五福社区每天资源

  

  20200218 ,>>【五福社区每天资源】>>,据同花顺数据统计,自去年第四季度至今,有477家上市公司发布受董事会通过的回购预案,其中完成回购的仅有209家,仅占四成,还有8家公司提前终止回购。

   人工智能朗读:周三沪深股市整体呈现震荡回落态势,市场沪弱深强特征明显,创业板走势明显强于主板,创业板指盘中强势拉升,创7个月以来新高,不过最终仍被主板拖累下行。业务指南明确,发行人与主承销商在提交发行方案的同时,可以通过顺序排号或自主选号的方式确定证券代码。

 

  盘面看钢铁、数字货币、可燃冰、OLED等板块涨幅居前,酿酒、船舶、无线耳机等板块领跌。消息面:央行11月18日开展1800亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.5%,较此前下调5个基点、净投放1800亿元;华为透露鸿蒙整体战略定于11月20日发布;京天利:实控人或将变更为上饶市国资委;数知科技:实控人将成为河南投资集团;英飞拓:深投控将取得公司控制权。

 

  <<|五福社区每天资源|>>上交所要求,主承销商务必在第一时间通知上交所关于新股的暂停、恢复及终止发行情况,以便上交所进行业务及技术处理。

   后市来看,股指有望走出先抑后扬的走势,但是向上反弹则需要量能的放大。但截至目前仅回购29万股,支付499.9万元。

 

   北向资金共计流入26.73亿元,其中沪股通净流入4.38亿元,深股通净流入22.35亿元。截至收盘,上证综指报收2911.05点,下跌0.78%;深成指报收9809.05点,下跌0.82%;创业板指报收1719.66点,下跌0.54%。

 

   启动发行后,发行人需将发行上市阶段的信息披露、发行申请文件、上市申请文件等有关发行上市的材料通过发行承销业务系统向上交所提交。金山办公招股书显示,雷军占股25.70%。

 

   不提倡将是否有回购计划作为判断一个公司质地的好坏,它只起到“锦上添花”的作用。深圳新里程赖戌播认为,金山办公市值是母公司金山软件市值的2.66倍,这个明眼人一看就是倒挂了!200倍市盈率也明显高了,金山办公后市面临价值回归风险,投资者短期内不宜高位参与。

 

  (环彦博 20200218 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读